Горячая линия:
8-800-550-58-08
(с 9-00 до 18-00, в будни)

Отзывы о Карнитоне

CAPTCHA
30.05.2015
fedotova-o-s12

Достоинства: недорого и держит в тонусе.

Недостатки: Нет

Активно заниматься своей фигурой начала только недавно, и в это же время узнала что есть такой помощник в жиросжигании, как л-карнитин. И на сайте отзовика как раз таки нашла БАД-Карнитин, который состоит из этого прекрасного жиросжигателя, и в составе ничего лишнего.

Препарат не особо дорогой, всего 259 рублей за 20 таблеток. И принимаю непосредственно перед тренировкой. Первые 20 штук очень быстро ушли. Сказать что очень быстро сожгла жир, не могу, так как помимо зала, за питанием не следила, на это и грешу. Но в целом, жизненной энергии это Бад мне дал достаточно, так как в дни тренировок я была прямо таки преисполнена этой самой энергии. В итоге-рекомендовать буду обязательно!

21.05.2015
sakanaviksi

Достоинства: эффективен.

Недостатки: дорогой

Я сейчас нахожусь на стадии активной борьбы с лишним весом после родов, осталось сбросить около 5-8 кг, чтобы вернуться в хорошую форму. Для того, чтобы тело не просто было без лишнего жирка, а выглядело подтянуто, приходится каждый день заниматься спортом. Тренировки, конечно, домашние, по 40-60 минут, либо это утренние пробежки, но и они доводят меня до пота ручьем. Но не всегда есть энергия на такой спорт, ведь ребенок порой очень изматывает за весь день. Как раз для такого случая, как у меня, и существуют таблетки, капсулы и сироп Карнитон. Они содержат L-Карнитин, который придает лишней энергии уставшему организму и помогают дополнительно сжигать жировые слои во время занятий спортом. Также про него пишут, что выводит лишний холестерин из организма, это тоже большой плюс.

Карнитон я использую совсем недавно, не больше месяца. Начинала с половины таблетки, теперь перешла на целую (одна таблетка содержит 500 мг L-Карнитина). Просто запиваю водой за полчаса до тренировки и принимаюсь за дело. По себе заметила, что энергии они действительно прибавляют очень много, а также сильнее стала потеть во время занятий спортом.

Эффект от Карнитона есть, но цена за 20 таблеток зашкаливает. Для себя нашла замену ему, более выгодную и действенную. Но все равно его рекомендую всем, кто занимается спортом и желает избавиться от лишнего жира раз и навсегда! Но не забывайте о том, что если вы не занимаетесь спортом, эффекта не будет никакого. Карнитон действует только во время физической активности, а не лежания на диване!

28.04.2015
good-man

Достоинства: Качество, цена, эффективность.

Недостатки: Не обнаружил.

БАД Карнитон беру периодически для профилактики, 1 таблетка (в упаковке их 20 шт.) содержит 0.5 грамм L-carnitin'a - витаминоподобное вещество (В11), оказывает положительное действие на сердечно-сосудистую систему, улучшает обмен веществ, повышает выносливость и позволяет легче переносить физические нагрузки, да и еще много чего..., в общем - полезняшка)

1 таблетка в первой половине дня, перед едой и ОК, курс приема - 20 дней.

Покупал Карнитон в аптеке, он почти всегда в наличии. Сейчас, в преддверии долгожданного лета, спрос на его резко возрос, и в этот раз пришлось мне его заказывать...

Препарат эффективный и стоит недорого, если вам нужен L-carnitin по доступной цене с гарантией качества, смело берите Карнитон в аптеке.

11.03.2015
Нина

Хороший препарат, который мне помог справиться с проблемой лишнего веса, который у меня появился после родов. Ни занятия физкультурой, ни всякие там диеты нужного результата не давали, а если и был эффект, то временный _ вес уходил,но как только я переходила на обычный рацион, снова возвращался. Я решила активно заняться фитнесом, но стала замечать, что силы быстро заканчиваются и тогда мне подруга посоветовала купить Карнитон. И уже после первой недели применения я ощутила прилив энергии, а спустя месяц — минус 8 кг , что меня совсем уж порадовало. От себя хочу сказать, что без соблюдения правильного питания (без переедания, голодания или низкоуглеводной диеты) и адекватных физических нагрузок Карнитон практически не снижает вес, то есть все должно быть в комплексе.

23.02.2015
janexo-xo1717

Достоинства: Приятный.

Недостатки: Нет.

Про чудо препарат карнитон узнала в журнале. Кто то его хвалил, кто то говорил что глупости. Ну впрочем как всегда.

Я отзываюсь о карнитоне положительно, так как мне посоветовал пить его тренер, когда организм подвержен тяжёлым нагрузкам.

Препарат приятный на вкус, содержит большое содержания л-карнитина, который прекрасно превращает жиры в мышцы. Разбивает жир на частички

Применяю по 15-17 капель растворяя в воде, после тренировок, чтобы совсем не остаться без сил.

Хороший препарат и противопоказаний нет. Хорошо помогает сбросить ненужное.

Так же в показаниях применения сердечно сосудистые заболевания и последствия после простуды и гриппа.

А какие последствия? Слабый иммунитет и плохое восстановление сил. Л-карнитин работает как палочка волшебника.

17.02.2015
shilovskaya83

Достоинства: Повышает выносливость при спортивных и умственных нагрузках, снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в скелетной мускулатуре.

Недостатки: Организм привыкает, нужно делать перерыв. В начале применения повышает аппетит.

Доброго времени суток!!!

Главной состовляющей БАД ВнешторгФарма "Карнитон" является аминокислота L-карнитин (так же известен как левокарнитин или витамин B11, витамин BT). Перед занятиями фитнесом, тренер порекомендовала использовать L-карнитин. В моем случае он нужен был для повышения выработки энергии организмом, для снижения утомляемости; так же для повышения работоспособности, увеличения физической выносливости; еще что очень важно L-карнитин дает поддержку работе сердца в то время когда организм занят повышенными физическими нагрузками, усиливает энергетический обмен; L-карнитин ускорит в несколько раз восстановление организма после спортивных тренировок; обеспечит расщепление жиров, что в итоге будет нести за собой снижение избыточного веса; еще усилит белковый обмен, что соответственно ускорит процесс увеличения мышечной массы.

L-карнитин используют как в спорте так и в медицине (в моем отзыве только о спорте). В медицине прописывают младенцам, из чего делаем вывод, что L-карнитин, не нанесет организму вреда.

L-карнитин это часть повседневного рациона человека, но если есть нарушение метаболизма это значит в организме дефицит этого вещества. Больше всего L-карнитина можно найти в говядине, в красном мясе (например, ягнятина, оленина и т. д.), в иных сортах мяса, в птице, в рыбе, в молоке. А продукты растительного происхождения L-карнитина либо не содержат вообще, либо очень малое количество.

Сам препарат выглядит так, но бывает не только в таблетках, но и жидким. В моем случае это таблетки.

В упаковке 2 блистера по 10 таблеток и инструкция по применению. Таблетки хорошо растворяются в воде, на вкус немного кисловатые, их можно рассасывать.

Препарат мне подошел, действительно повышается выносливость на тренировках, мозговая деятельность улучшается (сужу по работе своей). Я его принимаю 1-2 таблетки в сутки, с утра 1 таблетку, и 2-ю перед тренировкой, если она есть. Стала высыпаться за более короткое время, без проблем вставать по утрам. За счет отсутствия утомляемости, хорошее настроение.

В первые три дня приема, присутствовало увеличение аппетита, но потом все прошло. Не могу сказать как будет действовать препарат, если не заниматься спортом и использовать неправильное питание, но в комплексе оно незаменимо (снизился вес на 5 кг за месяц приема препарата + спорт + правильное питание, с 76 кг до 71 кг, при росте 165 см). Через месяц происходит привыкание, и организм уже не так интенсивно реагирует на препарат. Делаю перерыв две недели и опять возобновляю прием "Карнитина".

Очень много отзывов о "Карнитине" 90% положительные. Так что, если вам нужна дополнительная энергия без вреда для здоровья, воспользуйтесь данным препаратом.

Надеюсь была полезна. Будьте здоровы.

13.12.2014
Сергей

Весной 2014 года после реклмы по тел, каналу нтв купил да я потерял в весе 15 кило за месяц 116-111

20.09.2014
greenline

Достоинства: Придает энергию.

Недостатки: Пока не нашла для себя.

Совсем недавно занялась своим питанием, спортом в домашних условиях. И мне сестренка, которая давно занимается спортом посоветовала принимать перед тренировками биологически активную добавку к пище Карнитон.

В состав Карнитона входит Л-карнитин. Это естественное вещество, близкий к витаминам группы В, выполняет в организме несколько функций, является так же жиросжигателем. Подходит и для детей в моменты когда у них большая физическая и умственная нагрузка. Для тех кто занимается спортом.

На вкус препарат немного кислый, его нужно разводить с водой, но ситуацию это особо не спасает. Имеет прозрачный цвет.

Обычно пью его за 20 минут перед тренировкой. И уже через минут 10 после принятия чувствуется прилив сил. Энергии хватает на часовую тренировку.

Покупала я Карнетон в аптеке, в виде капель, знаю, что продаются и в виде капсул, но мне советовали почему то капли. Карнитин содержащие БАДы можно приобрести и в магазинах спортивного питания.

21.04.2014
ElenArs

Достоинства: Дает энергию, помогает снизить вес, удобная форма.

Недостатки: Пожалуй для меня их нет

Об L-карнитине впервые услышала в программе "Здорово жить". В передаче рассказывалось о сохранении молодости организма. Одиним из трех самых важных элементов был назван L-карнитин. Это аминокислота, которая нужна организму для энергетического обмена в организме. Она способствует ускорению обмена веществ (как следствие - есть эффект снижения веса), придает энергию. Решила попробовать пить. Купила L-карнитин в таблетках - "Карнитон".

В коробочке есть подробная инструкция и описание препарата и что такое вообще L-карнитин.

Принимаю Карнитон курсами - месяца по два, периодически в течении 1,5 лет. Что я могу сказать. Что при длительном приеме, заметила, что вес немного снизился. Это при отсутствии дополнительных нагрузок и диет. Думаю. что если совмещать его с активными занятиями спортом, то эффект будет больше. Но что мне нравится больше всего, это то, что он меня бодрит. Особенно зимой это заметно. Я зимой практически ухожу в спячку, спать хочу все время, быстро устаю и вообще сил нет. Жалею, что я не медведь)). А когда начинаю принимать Карнитон, то чувствую себя намного бодрее с первого дня. Энергии хватает на весь день. Организм как будто просыпается.

Карнитон можно принимать и детям. Я иногда ребенку даю, во время и после болезней, недели две-три.

Применять удобно, всего один раз в день. У нас в семье ни у кого аллергических реакций не было. Мне нравится этот БАД.

21.10.2013
Смирнова Е.А. фармацевт аптеки А5

Карнитон флакон, 20 мл

Отличное, высокоэффективное средство при повышенных умственных и особенно физических нагрузках. Карнитон или L-карнитин, это аминокислота, которая способствует повышению выносливости и ускорению жиросжигания. Поэтому его часто используют спортсмены. Будьте здоровы!

18.06.2013
Антипова Т.М. провизор аптеки Норма №1106 г.Коломна

Карнитон таблетки, 20 шт.

Основной компонент Карнитона-L-карнитин. L-карнитин – это аминокислота, «родственник» витаминов группы В, но он может вырабатываться организмом. Основные пищевые источники этой аминокислоты – это мясо, рыба, птица, молоко, творог. При занятиях спортом карнитон стимулирует энергообмен в мышечных тканях, то есть он способствует сжиганию жиров и переработке их в энергию. В области спорта данный препарат считается эффективным и безопасным средством для роста мышц, стимуляции усвоения протеинов, витаминов, снижения утомляемости.

22.01.2013
Гость

Как ни странно, но мне помог этот карнитон, в начале даже без упражнений я чуть похудела после его приема, а потом подумала раз такое дело, то иду и я заниматься физкультурой, и вы знаете я очень довольна осталась достигнутым результатом, я очень просто и быстро сбросила лишний вес, заниматься продолжаю, таблетки уже не пью, но и не поправляюсь, кушаю практически все подряд, но не лошадиными дозами, простите.