Статьи

Эффективные и безопасные средства для топки жира

Липотропные жиросжигатели или липотропики — это средства, которые влияют непосредственно на жировой обмен в организме. При физических нагрузках они усиливают высвобождение свободных жирных кислот из жирового депо. То есть заставляют организм использовать жир, а не углеводы и белки, как источник энергии.

Термогеники

Термогеники (термодженики) — это препараты, которые повышают выработку тепла организмом (термогенез), активируют симпатическую нервную систему, ускоряют обмен веществ и подавляют аппетит.

Жиросжигающие препараты. Краткий обзор

В нашем мире скоростных авто, многочасовых перелетов, быстрой еды и долгих часов за компьютером одной из важных общемировых проблем становится ожирение. Статистика последних 20 лет подтверждает, что количество людей с ожирением увеличивается на 6-7% каждые 10 лет.

Омега-3 жирные кислоты для снижения веса

Большинство людей знает, что для того, чтобы похудеть, нужно перестать есть жирное и сладкое. Однако многим неизвестно, что недостаток некоторых жирных продуктов, может замедлить снижение веса. Дело в том, что в них содержатся полезные вещества, которые важны для нормальной работы организма и способствуют снижению массы тела. К таким веществам относятся Омега-3 жирные кислоты.

L-карнитин

L-карнитин (левокарнитин, «витамин роста») — это витаминоподобное вещество, которое относится к классу липотропиков. Широкую известность он получил благодаря своей способности уменьшать объемы жировых отложений, хотя его влияние на организм крайне разнообразно.